Mandelauflauf
20. Februar 2015
Saftiger Auflauf aus Mandelmehl
So ihr Lieben, wie versprochen findet ihr hier das super schnelle und außerdem glutenfreie Rezept für Mandelauflauf.
Was ihr dafür braucht:
- Mandelmehl (gewonnen aus 200 g Mandeln)
- 4 Eier
- 2 EL Zucker oder Agavendicksaft
- Zimt
Gebt alle Zutaten (außer dem Mandelmehl) in eine Schüssel und schlagt sie mit der Küchenmaschine oder einem Handmixer schön schaumig.
Hebt nun das Mandelmehl vorsichtig unter und verteilt den Teig in einer ofenfesten Form. Nun kommt die Masse für etwa 20 min und 170°C ins Backrohr.
Und schon ist der Mandelauflauf fertig. Am liebsten mag ich ihn mit selbst gemachtem Apfelmus und ein paar Cranberries oder getrockneten Kirschen. Wer’s lieber schokoladig mag, kann in den Grundteig Schokostückchen einrühren und den Mandelauflauf mit Vanillesoße servieren.
weitersagen
Related Posts via Categories
Neuer